服務項目

  • 流當汽機車

     流當車 

    36460769_1834489146610614_24705141942360

    Q:''當舖流當車''是合法的嗎? 

    A:是的,如果要使用車輛向當舖借款,必須有行照,身分證,並當舖開立當票,證明此車不是被偷或搶來的,若客戶95天連續逾期未繳利息或贖回,依照當舖業法第二十二條規定收當物品於逾滿當期仍未取贖或順延質當者,其流當物得拍賣或陳列出售。一切合法。

    Q:買''當舖流當車''會有問題嗎? 
    A:也是不會的喔,我們第一當舖流當車販售給予客戶之前,都會經過基本的檢查程序,並不會讓您購買之後產生多餘的困擾,且我們的流當品都會申報警察局紀錄,並不會有贓貨的問題,也不是AB車、事故車等,不用擔心買了出問題。

    Q:''當舖流當車''可以過戶嗎?上一任車主的違規稅金會影響到我嗎?
    A:流當車是可以過戶的喔,我們的流當車都有完整的文件,只要您攜帶雙證件及印章即可馬上過戶,我們也有代客辦理過戶的服務,在舊車主典當汽機車時我們都會詳細的查詢這台車的狀況,使這台車沒有任何的違規稅金等,任何的問題都完全不會影響到您的購買機車的程序及過戶。
    Q:我為什麼要買''當舖流當車'' ?
    A:(1)當舖的價格會比大部分的二手車市場價格便宜(2)當舖業者通常具備一定專業知識,讓您買的每一樣東西都有品質保障(3)貨源來源清楚,不用擔心買賣糾紛

    如果有任何問題或是不了解的歡迎您至我們的賴詢問
    或撥打:(05)-2399666
    更多資訊可以上我們的Facebook粉絲專業了解
    嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款嘉義借錢、嘉義借款、嘉義免留車、嘉義市當舖、嘉義市汽車借款、嘉義市機車借款、嘉義市借錢、嘉義市免留車、嘉義市借款